Сотни девушек хотят стать невестой Довгого

"Сегодня" нашла потенциальных невест для Довгого и Басса, и проверила, как регистрируются девушки.

Борьба за сердце одного из самых завидных женихов Киева — секретаря Киеврады Олеся Довгого, разгорелась нешуточная. После заявления градоначальника Леонида Черновецкого о том, что он отдаст миллион долларов тому, кто найдет невесту для его зама, многие киевлянки решили попытать счастья, и принялись писать и звонить как в мэрию, так и в нашу редакцию в надежде, что там помогут устроить судьбу. "Сегодня" решила помочь самым первым вызвавшимся невестам, а также проверить на себе, как можно найти подход к завидному жениху.

Первой в редакцию позвонила Виктория Мовчанюк, которая печется о судьбе своей племянницы Ольги. "У нее даже фамилия Долгих, — рассказывает Виктория, — я уверена, что это судьба!" Заинтересовались Довгим даже замужние женщины! "Жаль, у меня уже муж есть. Иначе я бы точно подала заявку! Вообще, я не верю в такие виртуальные знакомства, но чем черт не шутит? Попробовала бы!" — сказала "Сегодня" продавщица в небольшом магазинчике возле "КПИ" Наталья Мотрич, где сотрудницы живо обсуждают предложение Черновецкого.

Реклама

Немало звонков поступает и на горячую линию мэрии. Работники колл-центра рассказали нам, что каждый день звонят сотни невест! "Девушки оставляют свои адреса, телефоны, мы эту информацию собираем и передаем начальнику колл-центра", — рассказала одна из операторов. Неофициально в колл-центре говорят, что сначала они смеялись после каждого звонка, а теперь привыкли. "Звонят и какие-то мужчины, которые хотят миллион заработать, набирала нас и мама одна, желающая отдать свою дочку за Довгого", — рассказывают в колл-центре.

ПРОВЕРКА НА СЕБЕ. Мы тоже позвонили на горячую линию, оператор, услышав суть дела, все же тихонько захихикал, но затем взял себя в руки и спокойно посоветовал обращаться в общественную приемную мэра и оставлять там свои координаты: мол, шансов больше, что быстрее передадут. Мужчина на проходной не удивился, услышав, что я приехала подать заявку для участия в кастинге невест. Меня провели в один из кабинетов и стали "допрашивать".

— Это вы сами собрались в конкурсе участвовать? — спросил работник приемной.

Реклама

— А что, не подхожу?

— А вы заявление принесли?

— Я принесла свои фотографии, две штуки, одну для Довгого, другую для Басса, — озадачила я собеседника. Он не выдержал и рассмеялся:

Реклама

— Двоих сразу на абордаж берете? Знаете, обычно справки приносят, а не фотографии! Из кожвендиспансера.

В соседнем кабинете к идее посвататься к Довгому отнеслись серьезно, но... негативно.

— Девушка, ну вы и придумали! — строго посмотрела на меня работница управления, — я, конечно, не могу вас отговаривать, но своей дочке я бы такого суженого не хотела... Но если вы уже надумали, то фотографии оставляйте, их передадут.

— А почему это плохая идея? Неужели он гулящий?

— Разве это самый страшный недостаток?! Как же вы собираетесь с ним свою судьбу связывать, если совсем ничего о нем не знаете? Да и такой способ поиска невесты... Он какой-то несерьезный, если согласился! Так что вы, девушка, десять раз подумайте!

КАНДИДАТКИ В НЕВЕСТЫ ОЛЕСЮ ДОВГОМУ

Ольга Долгих, 26 лет. Окончила легпром в Омске (РФ), но работает менеджером в картинной галерее в Омске. В Киеве Ольга — частый гость, где живет тетя. Девушка мечтает переехать к нам. "Мой дедушка и мама художники. Я люблю шить одежду", — рассказывает Ольга. Об Олесе она знает только то, что он заммэра и очень симпатичный.

Ольга Медведева, 25 лет. Закончила гуманитарный университет (Запорожье). Два красных диплома — по филологии и журналистике. Увлекается мотоциклами, аэрографией, путешествиями. "Я буду его любить, ждать с работы дома, чесать ему спинку..."

Анастасия Баркан, 19 лет. Учится на третьем курсе Института журналистики при КНУ им. Тараса Шевченко. Активно принимает участие в молодежном самоуправлении. В свободное время любит путешествовать по Украине.

ГДЕ УЧИЛСЯ "ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ". Олесь Довгий родился 1 ноября 1980 года. Учился в столичной школе №53 и Bournemouth Tutorial College в Великобритании. В 2001 году закончил с отличием НАУ ("маркетинг в производственной сфере"). В 2002-м – КНЭУ ("международная экономика"). Кандидат экономических наук.

"БУДУ С БАССОМ!"

Фото Г. Салая

Первого зама Леонида Черновецкого, 30-летнего холостяка Дениса Басса, тоже хотят женить. Правда, за его невесту мэр миллион не даст, зато обеспечит молодоженам сладкую жизнь: "За свой счет куплю молодым все: посуду, постель, хоть трусы и подушки!" — заявил Черновецкий.

Мы нашли девушку, которая согласна выйти замуж за Дениса. Зовут ее Алина Полищук (рост — 1,64 см., вес — 52 кг., вредные привычки — курение), она — корреспондент одного из аналитических изданий столицы. Услышав о конкурсе, 23-летняя Алина сказала: "О, за Басса пойду, не задумываясь! Он симпатяжка!"

Мы плохого не посоветуем: отличница — закончила институт журналистики КИМУ с красным дипломом. Требований она не выдвигает: "Главное, чтобы он был!". Из увлечений — любит танцевать, читать и путешествовать.

С потенциальным мужем обещает жить душа в душу. "Готова вместе с ним придумать, как накормить всех бабушек Киева пятью хлебами и напоить всех сантехников пятью ложками вина". Кроме того, она обещает ходить с Бассом покупать одежду на Троещинский рынок (из-за кризиса придется экономить).

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

17246.01

Bitcoin Cash (BCH)

111.86

Binance Coin (BNB)

290.99

Dogecoin (DOGE)

0.1

Ethereum Classic (ETC)

19.38

Litecoin (LTC)

78.14

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
49,50
49,00
53,00
28,21
50,99
-
55,19
29,28
51,09
50,09
53,20
28,59
51,99
-
54,99
28,98
51,99
50,30
55,79
29,59
52,88
51,99
55,99
29,46
53,50
53,00
55,00
29,49
54,00
53,00
56,00
29,97
55,00
54,00
56,00
29,75
55,99
-
57,99
29,97
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

38.46

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять