Столичного учителя-педофила, который по версии следствия развращал девочек, уже судят

12 октября 2010, 09:46

Сначева Владислава Сначева Владислава

Вчера в Голосеевском районном суде прошло первое судебное заседание по делу учителя информатики школы №186 на улице Сеченова

По словам супруги преподавателя, на заседании ее мужу было зачитано обвинение, и выступали одна из пострадавших девочек и ее мама. "Сергею инкриминируют развращение несовершеннолетних. Из четверых "пострадавших" на заседание явилась только одна девочка, у которой Сережа был классным руководителем. Но она путалась в показаниях и не могла вспомнить, что говорила раньше", — говорит Наталья.

Реклама

По ее словам, поддержать мужа пришли его коллеги из школы и ученики. "Пришли несколько ребят, учителя и завуч нашей школы. На суде они кричали Сереже: "Возвращайтесь, мы по вам скучаем!" — говорит Наталья. Но по мнению следователя, который вел дело, не все так гладко. "После нас дело передали в УБОП, было сделано несколько экспертиз, которые подтверждают, что учитель таки развращал детей. Если его вину докажут и с учетом нескольких потерпевших, ему может "светить" минимум пять лет",— рассказал нам следователь Голосеевского района Юрий Махеров. Напомним, скандал разгорелся в марте этого года из-за заявления мамы одной из учениц первого класса, которая рассказала, как учитель заставлял ее в подсобке снимать колготки и белье. Сейчас учитель находится в Лукьяновском СИЗО.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять