Столичные художники должны засвидетельствовать мастерство

25 июля 2007, 12:59

Художники Подольского района получат преобладающее право на аренду помещений под творческие мастерские, правда, при одном условии.

Им нужно будет предоставить письма от уважаемых национальных творческих союзов, в котором бы подтверждался их статус художника, мастера или дизайнера.

Реклама

Такой пункт, по словам главы Подольской РГА Евгения Романенко, внесли в распоряжение о предоставлении в аренду помещений в районе.

По его словам, в понедельник, 23 июля, было заседание арендной комиссии, которое рекомендовало внести изменения в распоряжение о предоставлении в аренду объектов, которые находятся в собственности территориальной громады Подольского района именно для художников.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Реклама

"Был четко выписан пункт (распоряжение мной уже подписано), что те художники, художники, дизайнеры, другие творческие люди, которые арендуют у нас помещения, имеют преобладающее право в продлении аренды тех помещений, которые они сейчас арендуют, если они принесут письма Национального союза художников Украины, Национального союза дизайнеров... Если эти общественные организации действительно подтверждают, что это есть их довольно уважаемые члены, которые действительно занимаются творческой деятельностью, то к этим организациям не применяются конкурсные условия и им автоматически продлевают договор аренды", – сообщил Романенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять