Столичным учителям хотят повысить зарплату

25 июля 2007, 15:16

26 июля на пленарном заседании V сессии V созыва Киеврады депутаты намерены внести изменения в бюджет Киева и увеличить размер должностных окладов и дополнительной оплаты за отдельные виды педагогической деятельности.

По словам заместителя Киевского городского председателя – секретаря Киеврады Олеся Довгого, на это в бюджете города закладывается почти 70 млн. грн.

Реклама

Как отметил секретарь Киеврады, также в соответствии с введением новых размеров минимальной заработной платы и проведения второго этапа внедрения Единой тарифной сети для работников бюджетных учреждений предлагается увеличить доходы общего фонда бюджета г. Киева на 527,5 млн. грн.

Кроме того, О.Довгий заметил, что депутаты Блока Черновецкого намерены на заседании сессии Киеврады внести предложения относительно реформы системы образования столицы.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Реклама

Также, по словам секретаря Киеврады, на пленарном заседании планируется отменить два решения предыдущей власти о выделении земельных участков под застройку. „Речь идет об участке на Березняках рядом с уже отмененным участком по ул. Березняковской, 12 на пересечении ул. Березняковской и проспекту Тычины. Также будет отменен землеотвод в Голосеевском районе по ул. Теремковской, 12. Там, на месте единственной зеленой зоны в микрорайоне планировалось строительство многоэтажки. Кроме того, будет внесен проект решения о переводе территории на ул. Константиновской, 28-30 в категорию сквер с дальнейшим ее обустройством", – отметил О.Довгий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять