Суд подтвердил нынешние тарифы на услуги ЖКХ

5 июля 2007, 10:09

В Киеве действуют тарифы на жилищно-коммунальные услуги, утвержденные Киеврадой 8 февраля, то есть повышенные с декабря прошлого года в 1,8-2 раза.

Апелляционный суд Киева отменил решение Хозяйственного суда об отмене решения Киеврады от 8 февраля о повышении тарифов на услуги ЖКХ в 1,8-2 раза вместо 3,4 раза с декабря 2006 года.

Реклама

"Суд удовлетворил апелляционную жалобу Киевской городской государственной администрации и отменил постановление предыдущей судебной инстанции – Хозяйственного суда города Киева", – сказано в сообщении КГГА.

Таким образом, в Киеве действуют тарифы на жилкомуслуги, утвержденные Киеврадой 8 февраля и последующими распоряжениями администрации.

Реклама

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, что в мае КГГА оспорила в Апелляционном суде решение Хозсуда об отмене решения Киеврады от 8 февраля о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 1,8-2 раза вместо 3,4 раза с декабря 2006 года по иску городской организации партии "Єдність".

27 апреля Хозсуд признал незаконным и отменил решение Киеврады от 8 февраля.

Реклама

8 февраля Киеврада установила коэффициент повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги с декабря 1,8-2 вместо установленного ранее 3,4.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять