Зам Кличко, отказавшийся уходить в отставку, уволился из КГГА

29 ноября 2019, 14:07

Давтян уволился по собственному желанию

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Дмитрий Давтян, который ранее отказался уходить в отставку, все же покинул занимаемую должность. Как следует из распоряжения, опубликованного на сайте КГГА, с 29 ноября Давтян уволен по собственному желанию.

Реклама

"Спасибо всем за два года совместной работы. Прежде всего, хочу поблагодарить сотрудников Департаментов транспорта, промышленности, информационно-коммуникационных технологий и всех профильных коммунальных предприятий. Огромная благодарность всем коллегам из КГГА, депутатскому корпусу и каждой фракции в отдельности. Особая благодарность международным партнерам – ЕИБ, ЕБРР, IFC, Мировому банку, посольствам и всем международным организациям, которые не безразличны к судьбе и развитию Киева и Украины", - написал Давтян на своей странице в Facebook.

Напомним, в сентябре мэр Киева Виталий Кличко обновил свою команду и заявил, что попросил написать заявления об увольнении двух своих заместителей – Дмитрия Давтяна и Александра Спасибко. Давтян в ответ заявил, что никакие заявления об увольнении он писать не будет.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Ранее Кабмин согласовал снятие Виталия Кличко с должности главы КГГА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять