Детские голоса в подземке могут снова заменить мужским

15 апреля 2008, 09:01

Бунецкий Дмитрий Бунецкий Дмитрий

Детские голоса в метро, которые появились в нескольких поездах на Сырецко-Печерской линии в пятницу, могут не прижиться.

Как рассказала "Сегодня" глава пресс-службы метрополитена Надежда Шумак, за несколько дней, которые прошли с момента начала проекта, приходят только возмущенные отзывы. "Это ужас, — отмечают киевляне, — очень громко и раздражает. Хотелось закрыть уши и упасть на пол. Единственное, что радует — народ перестает толкаться и слушает "новинку". Другие говорят, что никто не подумал о чувствах людей, у которых детей нет", — рассказывают в метрополитене. Однако опрошенные нами киевляне не такого однозначного мнения. "Мне очень понравилась придумка. Я даже своего друга, который в гости приехал, специально в метро завел! Он записал на мобильный телефон и всем рассылает теперь!" — рассказал нам житель Сырца Иван Польских. "Так веселее ехать, а то когда угрюмый мужик говорит, сразу Советским союзом веет", — считает преподаватель Вера Гринченко.

Реклама

"Мы еще думаем, что делать, — говорит Шумак, — может, позже людям понравится". Если нет — вернут привычный мужской голос. Напомним, его тоже перезаписали и понемногу меняют в поездах на разных ветках. Судьбу женского голоса, который появился в нескольких составах, еще не решили — пока пассажиры слабо реагируют на новшество.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять