Девушка на "Лексусе" вдребезги разнесла "Шкоду"

23 апреля 2008, 16:08

В 7 километрах от Харьковской площади, в направлении Борисполя девушка за рулем "Лексуса", решив развернуться, столкнулась со "Шкодой Октавией". Водителя последней госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам очевидцев, водительница шикарного внедорожника "Лексуса" пропустила поворот на Чернигов. Поэтому она начала разворачиваться с крайней левой полосы, чтобы в него заехать. Водитель чешской машины, который двигался в том же направлении, не ожидал такого резкого изменения дорожной ситуации. В результате, "Шкода" практически в лобовую столкнулась с "Лексусом".

Реклама

Кроме водителя, в салоне легковушки находились два пассажира – муж и его беременная жена. Молодой парень получил незначительные царапины, а будущую мать госпитализировали для более детального обследования. Виновницу ДТП, которая жаловалась на плохое самочувствие, тоже увезла карета скорой помощи.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

В аварии у "Шкоды" изувечена вся передняя часть кузова, разбито лобовое стекло, повреждены обе дверки. Восстановлению машина не подлежит. У внедорожного "громилы" отвалился передний бампер и левая фара, а также вырвано переднее правое колесо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять