Дочь Тимошенко променяла цирковое представление на шоу мамы в суде

24 июня 2011, 13:52

Школьная Анна Школьная Анна

В Киеве стартовал первый международный цирковой фестиваль "Золотой трюк", куда приглашали Евгению Тимошенко-Карр

На фестиваль, как и было обещано организаторами, съехались артисты из восьми стран мира: Великобритании, США, России, Франции, Италии, Испании, Германии, Венгрии. Но в большинстве были представители Украины. "65 процентов артистов фестиваля – украинцы", – сказал нам перед самым началом директор феста, Николай Кобзов. А вот кто из украинцев проигнорировал цирковой фестиваль, так это наши селебрити. В зале мы не увидели заявленных ранее Елену Коляденко, Снежану Егорову, Евгению Тимошенко-Карр (как оказалось, дочь не захотела развлекаться накануне, ведь на следующий день поддерживала маму на судебном заседании).

Реклама

Что говорить, если даже принцесса Монако Стефания, почетный гость феста и президент подобного фестиваля в Монте-Карло, проигнорировала мероприятие. Правда, на это у принцессы была важная причина: ее брат, принц Альберт уже через пару недель женится, и принцесса активно занимается подготовкой к его свадьбе. К слову, не все члены жюри доехали до Киева. По словам организаторов, Максим Никулин, худрук Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, за пару дней до начала фестиваля тоже передумал приезжать, сославшись на другие – более важные мероприятия.

Но, несмотря на все, фестиваль открылся. В первый конкурсный день зрители увидели акробатические трюки от пары из Америки, воздушный полет от представителей России и много других опасных номеров в исполнении наших соотечественников. И все же показанное очень напоминало известное в Украине талант-шоу, где также соревнуются циркачи и трюкачи, правда, в отличие от телевизионного миллиона здесь победителей феста ожидают медали и возможность поработать в лучших цирках мира.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Еще одной схожестью с шоу "Україна має талант" было присутствие в зале Влада Ямы, члена жюри телевизионной передачи, который также не преминул возможности поучаствовать в программе фестиваля. Выбежав на манеж по просьбе ведущих, он объявил о выходе следующего конкурсанта и "сделал это абсолютно бесплатно", – отметил вышедший позже клоун. К слову, все трюки на фестивале выполняются артистами без страховки, а сам фест продлится еще до воскресенья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять