Долги за свет киевлян будут проверять до 1 ноября

13 августа 2008, 14:36

До 1 ноября этого года Киевэнерго будет проводить сверку счетов потребителей электроэнергии, о задолженности которых есть информация.

Об этом сообщает пресс-служба АК "Киевэнерго".

Реклама

В сообщении пресс-службы компании говорится, что в конце июля этого года у предприятия появилась возможность предоставить всем потребителям информацию о состоянии их расчетов за электроэнергию благодаря внедрению новой системы учета.

Учитывая сложную ситуацию в оплате бытовых платежей за электроэнергию (только за июнь текущего года задолженность выросла на 5,2 млн. грн.) в условиях жестких требований поставщиков топлива и электроэнергии компания была вынуждена отправить сравнительные счета потребителям, у которых, по данным предприятия, есть задолженность.

К сожалению, нет другого варианта для исправления ситуации, кроме как проводить сверку данных, поскольку причин, которые могли привести к расхождениям, достаточно много, и каждая из них должна быть тщательно проверена специалистами Энергосбыта, говорится в сообщении пресс-службы АК "Киевэнерго".

В связи с этим срок сверки расчетов не будет ограничен датой, указанной в счете, и продлится до 1 ноября 2008 года.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Сейчас подразделения СВП "Энергосбыт Киевэнерго" переведены на шестидневную рабочую неделю, кроме того, организованы дополнительные рабочие места для сверки счетов потребителей.

При этом в компании просят киевлян с пониманием отнестись к этим мероприятиям и уверяют, что ни один потребитель не будет лишен электроснабжения безосновательно.

Напомним, что ранее Киевэнерго заявлял о том, что киевляне смогут платить за электроэнергию через интернет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять