"Дорожный контроль" хочет посадить замначальника ГАИ Киева

18 августа 2011, 15:41

Сотрудник якобы покрывал своих подчиненных и не давал ответы на официальные запросы

Как сообщает портал активистов, ГАИ дважды проигнорировала информационные запросы, которые прямо касались расследования преступлений совершенных инспекторами Блажченко и Павленко.

Реклама

Параллельно с исковыми заявлениями, "Дорожный контроль" направил в органы МВД заявления с просьбой привлечь работников ГАИ Оболонского р-на к ответственности за не ответ на информационные запросы.

Данные заявления были переданы на рассмотрение в УГАИ г. Киева откуда пришло два ответа за подписью заместителя начальника Федосова Ю.О. В своих письмах Федосов сообщил, что наши обращения не соответствуют действительности поскольку ГАИ якобы дало ответы на все запросы.

Однако, еще до выводов Федосова, Окружной административный суд Киева установил, что ГАИ ответы на запросы не давала, а следовательно – последующие выводы УГАИ Киева – лживые.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В связи с этим, "Дорожный контроль" обращается в прокуратуру г. Киева с требованием возбудить уголовное дело в отношении Федосова Ю.О. по ст. 366 УК Украины (Внесение в официальные документы заведомо неправдивой информации).

Реклама

Напомним, что сейчас проходят два судебных процесса по искам к Федосову. Замначальника ГАИ нанял себе частного адвоката, чтобы отбиваться от "Дорожного контроля".

Во время дискуссии на одном из интернет-форумов по данным искам, человек представившейся адвокатом Федосова, пригрозил руководителю "ДК" разбить лицо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять