Довгий: БЮТ и Блок Кличко самопиарятся

26 июня 2007, 12:26

Блок Юлии Тимошенко и Блок Виталия Кличко, готовясь к избирательной кампании на общенациональном уровне, используют Киеврады как площадку для самопиара

Об этом заявил заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгий.

Реклама

Комментируя неучастие депутатов этих фракций в сегодняшнем пленарном заседании, О.Довгий отметил: „Было бы странно, если бы они говорили что-то другое, по сути. Они не принимают участие ни в работе комиссий, ни в заседаниях сессии. Поэтому, конечно, что они будут говорить то, что абсолютно не отвечает действительности".

О.Довгий также подчеркнул: „Ни разу мы не слышали от этих людей слов благодарности за те важные вопросы и решения, которые принимаются. Но каждый раз мы слышим одни и те же замусоленные слова о каком-то „дерибане". Это – дешевый предвыборный популизм. И я не хотел бы комментировать то, что заложено пиарщиками в уста Татьяны Мелиховой или кого-то из депутатов Блока Кличко".

„Не смотря на все те демарши, которые вы наблюдаете, Киевсовет эффективно работает.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Никому не удалось нарушить системность в его работе. Этот орган принимает важные решения, которых ожидают киевляне", – отметил секретарь Киеврады.

Реклама

Сегодня утром фракции БЮТ и Блока Виталия Кличко в Киевраде приняли решение не принимать участие в сегодняшнем (26 июня) заседании сессии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять