Довгий лично решил проверить работу "утрамбовщиков" в метро

13 декабря 2007, 13:34

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий пообещал лично проверить, как будут работать сотрудники метрополитена согласно новым инструкциям и нововведениям, в частности как они будут обеспечивать своевременное закрытие дверей на станциях.

"Я лично поеду в метро и посмотрю на работу "толкачаей". Если они действительно будут помогать, я поддержу эту инициативу, если не будут толкать – я лично вмешаюсь в их работу и инструкции, в соответствии с которыми они действуют", – сказал Довгий.

Реклама

Также он заявил, что будут закупать новые вагоны для метро. "В нашем бюджете уже предусмотрено. Это будут новые комфортные вагоны. На сегодняшний день часть из них уже закупили и планируем еще закупать", – сказал Довгий.

Напомним, что недавно было принято решение о введении новых правил перевозки пассажиров метрополитена, согласно которым на станциях метро будут работать специальные сотрудники метрополитена – "толкачи". Суть их работы заключается в том, чтобы впихивать людей в поезда метрополитена.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Также коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" призывает пассажиров не ездить в метро в утренние часы-пик с 7:30 до 9:00 без крайней необходимости, поскольку из-за постоянно увеличивающегося пассажиропотока у него нет возможности гарантировать пассажирам комфорт во время поездки. В связи с этим метрополитен призывает пассажиров пользоваться другими видами транспорта, где пассажиры смогут проехать более комфортно и избежать давки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять