Довгий не хочет, чтобы взяточники позорили столичную власть

31 июля 2007, 13:01

Факт взяточничества чиновниками Днепровской райгосадминистрации является логичным продолжениям политики руководителя района.

Об этом заявил заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киеврады Олесь Довгий.

Реклама

Он убежден, что задержание чиновников Днепровской райгосадминистрации города Киева за взяточничество является свидетельством хозяйственной и управленческой безответственности руководства этого района.

Как сообщили в пресс-службе Киеврады, О.Довгий напомнил, что 26 июля работниками правоохранительных органов за получение свыше 500 тыс. грн. взятки были задержаны двое чиновников Днепровской РГА – заместителя председателя райгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николая Краснощёка и и.о. заместителя председателя по вопросам градостроения, архитектуры и землепользования Игоря Козырева.

На сегодняшний день Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении этих чиновников за взяточничество. Досудебное следствие по этому уголовному делу проводится прокуратурой г.Киева.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

По словам секретаря Киеврады, позорный факт нахального взяточничества высокопоставленными чиновниками Днепровской РГА стал логичным продолжением политики, проводимой руководителем района Александром Сотниковым.

Реклама

О.Довгий также напомнил, что "это уже не первый случай задержания нечистых на руку членов команды Сотникова".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять