Довгий предлагает Тимошенко поменять свою команду популистов

27 июня 2008 14:53

Секретарь Киевгорсовета Олесь Довгий считает, что в случае, если Тимошенко не изменит свой подход к решению конкретных проблем и не поменяет команду, состоящую из популистов, она вообще вряд ли когда-нибудь победит на выборах.

Об этом он заявил в интервью журналу "Фокус", сообщили в пресс-службе Киевсовета.

Реклама

По словам Довгого, "внеочередные выборы в столице показали, что не мы победили Тимошенко, ее не поддержали киевляне. Мы же лишь остановили ту катастрофическую эпидемию, которая могла распространиться на всю Украину, под названием "крах местного самоуправления".

Относительно министра внутренних дел Юрия Луценко секретарь Киевсовета отметил: "Я комментирую Луценко исключительно как явление. Мое личное мнение: он – явление политического прошлого. Будущего, к сожалению, у него нет".

По мнению Довгого, Луценко "на сегодняшний день – политический лежачий полицейский. Теперь, когда он с треском провалил киевские выборы, неблагородно было бы его добивать".

В тренде
В доме-монстре на Подоле заметили жизнь: что происходит в скандальном здании
В одной из квартир "монстра" был включен свет, там находился мужчина. Коллаж "Сегодня"

После визитов в МВД по различным делам у секретаря Киевсовета, по его словам, сложилось впечатление, что Луценко очень далек от правоохранительной деятельности. "Он до сих пор не понимает, что он вообще не милиционер, – отметил Довгий.

Реклама

"Однако мы должны быть благодарны, что не без его помощи получили возможность победить на внеочередных выборах в Киевский горсовет, увеличив свои силы в нем более чем вдвое", – добавил секретарь Киевсовета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять