Довгий решил на два месяца уйти в отпуск

21 марта 2008, 16:14

Секретарь Киеврады Олесь Довгий намерен уйти в отпуск на весь избирательный период и не проводить сессии Киеврады.

Как сообщили в пресс-службе Киеврады, об этом он сказал журналистам, комментируя ситуацию в Киеве после вступления в силу постановления Верховной Рады о назначении досрочных выборов мэра и Киеврады.

Реклама

"Постановление обнародовано. Оно вступило в силу. Начался избирательный процесс. Потому я принял решение уйти в отпуск", – подчеркнул О.Довгий. По его словам, "это отвечает общепринятой практике, и даст мне возможность принимать полноценное участие в избирательной кампании".

"У нашей команды есть с чем идти к людям, потому что мы не занимаемся политической демагогией, а работаем", – подчеркнул он.

О.Довгий также выразил мнение, что "смысла созывать Киевраду до конца выборов нет. Он просто не сможет эффективно работать". Как считает секретарь Киеврады, "в избирательный период ничего производительного для киевского общества от Киевсовета вряд ли можно ожидать. Потому что логика избирательного периода, к сожалению, будет диктовать совсем другие приоритеты".

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

По убеждению О.Довгого, все вопросы, которые могли бы быть рассмотрены на сессии, будут чрезвычайно политизироваться.

Реклама

"Популизм и избирательная демагогия могут перебить все здоровые начинания. Убежден, что мою позицию разделяют и мои коллеги по Киевраде", – отметил О.Довгий.

Напомним, что сегодня, 21 марта, в газете "Голос Украины" официально опубликовано Постановление ВР №143-VI "О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского председателя". Выборы должны состояться через 70 дней, то есть 25 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять