Довгого ждут в УБОП

18 апреля 2011, 12:14

Касьянова Ирина , Петик Марина

Сам секретарь Киеврады об этом не знает

В пятницу появилась информация, что сегодня, в 10 утра, Олеся Довгого вызывают в УБОП. Ему самому об этом, по его словам, ничего не известно. "Я каждый день слышу и уже даже устал от информации, что меня или кого-то из депутатов вызывают в УБОП, СБУ, прокуратуру, еще куда-то. Но поводу вызова в УБОП ничего не знаю. Мне никто ничего не сообщал", — говорит Довгий.

Реклама

В милиции нам сказали, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Напомним, против двух депутатов Блока Черновецкого — Вячеслава Супруненко (зятя мэра) и Дениса Комарницкого (сопредседателя фракции) — Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения в 2005 году.

В пятницу ГПУ объявила Супруненко в розыск. Наблюдатели считают это попыткой властей вернуть в собственность города приватизированные Супруненко по сомнительным схемам в прежние годы коммунальные предприятия и землю, а также попыткой ускорить создание в Киевраде большинства, лояльного КГГА. Сопротивляются же этому в первую очередь люди Супруненко.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Читайте полную версию материала У Довгого забирают кресло

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять