ДТП возле "бермудского" треугольника. "Жигули" порвало пополам (фото)

20 апреля 2007, 10:29

Каминский Владимир

Ужасное ДТП случилось в четверг, 19 апреля, около 17 часов возле центрального ЗАГСа. Двигаясь по ул. Борщаговской в сторону Воздухофлотского моста водитель авто ВАЗ-21099, видимо, не справившись с управлением, на всех парах влетел в электроопору.

Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на две части, полностью покорежило, а потом еще вращало 27 метров по проезжей части. Со столба слетел фонарь.

Реклама

Его осколки смешались с кусками автомобильного стекла. Благо, остальные водители успели ударить по тормозам и избежать столкновения с "Жигулями". Только по какой-то невероятно счастливой случайности водитель не погиб на месте, через несколько минут после происшествия его увезли в больницу. Врачи надеются спасти ему жизнь. Ехал он сам, больше никто не пострадал.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Очевидцы происшествия хватались за сердце от увиденного, и сбивчиво рассказывали, что сначала они услышали жуткий визг тормозов, а потом глухой удар и скрежет металла по асфальту. Происшествие удивило даже сотрудников ГАИ, они с округлившимися глазами рассказывали, что в авто после такого сокрушительного удара вообще не было видно следов крови. Мистически настроенные говорили, что, мол, не зря это место называют "Бермудским треугольником". Какое-то оно аномальное. Причины аварии пока не известны, скорее всего, "Жигули" превысили скорость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять