Дворник переполошила киевскую милицию

9 апреля 2010, 08:09

Овсиенко Владимир

Женщина нашла билеты в клуб и подумала, что там бомба

В четверг дворник поставила на уши всю милицию Святошинского района Киева. Она позвонила и сообщила, что возле мусорного бака на перекрестке улиц Депутатской и генерала Витрука обнаружила бомбу. "Милиция отнеслась к вызову серьезно, ведь это уже второй случай заминирования в Святошино — неделю назад бомбу обнаружили рядом с клубом "Бинго". На место сразу же выехала бригада милиции со взрывотехниками. Территорию вокруг предполагаемой взрывчатки сразу же оцепили и расстреляли пакет из водяных пушек", — рассказала нам пресс-офицер Святошинского района Татьяна Малышева.

Реклама

Однако бомбой оказался... выброшенный пакет с пригласительными на новогоднюю вечеринку в клуб "Бинго". Оказалось, дворник просто не вчиталась и перепутала слова "бомба" и название клуба. Но за ложный вызов бдительному дворнику ничего не будет. "Если бы это была шутка, были бы санкции. А так наоборот — хорошо, что бдительные горожане сообщают о "находках", — говорит Малышева.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Подобный случай произошел и в среду. На Саксаганского, 121 дети выбросили из окна две пластиковые бутылки с порошковой краской. Бутылки разбились на автостоянке с характерными хлопками. Люди подумали, что взрываются бомбы и стали звонить в милицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять