Экс-шпион проживет до 3000 года

Киевлянин Валентин Барзинский знает, как прожить еще несколько столетий

 "Сегодня" разыскала человека, который имеет свой рецепт вечной жизни, не делает из него табу и собирается бодрствовать аж... до 3000 года. Это Валентин Барзинский — бывший… разведчик, советник президента по вопросам безопасности и просто философ по призванию.

ТАПОЧКИ, СВОБОДА, САЛО. Шестидесятилетний Валентин Павлович — бывший разведчик, советник президента и просто философ по призванию — встретил нас в своем офисе в … тапочках. Он любит именно эту обувь, и не отказывает себе в ней даже во время деловых встреч — живет по наитию.
Для начала — о трех нехитрых правилах, которые, по убеждению Барзинского, и позволят ему увидеть потомков аж в седьмом колене. Первое — никакого негатива. Валентина Павловича невозможно уличить в негативе даже, когда он говорит о том, что секретариат президента тормозил все его реформаторские предложения. Скажем, по ликвидации коррупции в властных рядах. Констатация факта, и только. Второе правило —  в меню экс-разведчика никогда не бывает модных продуктов, где есть различные добавки, стабилизаторы, скажем, йогурты, колбасы, сухарики, сладкие газированные напитки, и алкоголя. Зато натурпродуктов вроде сала и лучка – полно. Это и есть третье правило Барзинского.

Реклама

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА УБИЙСТВО — ОТКРЫТИЕ.  Во время службы в Афганистане разведчик заболел мононуклеозом — инфекция, которая поражает кровь, и от которой он не мог избавиться долгие годы. В сорок пять добровольно ушел в отставку. По образованию военный инженер, на гражданке он увлекся физико-математическими и техническими исследованиями. Отчасти для того,  чтобы вылечиться самому. Эксперименты показали, что человеческие клетки колеблются, соответственно — образуют энергию. Какую — зависит от многих факторов. Как оказалось, даже от ругательств кривая клеток человека корежилась, а амплитуда уменьшалась. То есть снижалась энергия организма.
— Я получил явное подтверждение тому, что все объекты, в том числе человек, это некая информационная структура. И главное, что они взаимосвязаны, — разъясняет Валентин Павлович. — Любой словесный негатив приводит к нездоровью.
Самопринуждение — даже такая мелочь, как ходьба в неудобной обуви, как оказалось в ходе исследования, так же уменьшает энергию клеток. Насилие над собой вызывает обиду или чувство ущербности. И то и другое является негативной информацией. Потому-то после своих открытий Барзинский почти не снимает тапочек.
Ряд пищевых добавок — тоже негатив. Их колебания диссонируют с колебаниями организма, разрушая его.
— О том, что клетки обновляются, знает каждый школьник. Сложные расчеты показывают, что, это должно происходить как минимум 850 лет кряду, — уверяет советник Ющенко. — Если, конечно, устранить из жизни человека плохую информацию от трений с руководством до прокисшего супа.

РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — В БИБЛИИ. Выводы Барзинского, по его же собственному мнению, не такая уж новость. Мол, мать второго патриарха Иудеи рожала его в возрасте далеко за девяносто. А фараон хотел сделать ее любовницей. Не могла же его пассией быть старушка? Значит, и под сто можно быть "ягодкой опять".
— "Не прелюбодействуй" это так же не что иное как путь к долгой жизни, — говорит Валентин Павлович. — При радиации или от говядины с коровьим бешенством собственные белки человека могут стать патогенными — организм начнет саморазрушаться. Этот белок передается через кровь и слизь. То есть, если такой человек вступит в половой контакт с другим, он и ему передаст установку на смерть.
Правда, на вечную жизнь Барзинский не претендует — лимит еды и воздуха, как ни крути, есть.
Можно не поверить. Но, следуя своему рецепту, уже сейчас Валентин Павлович выглядит не по годам. И за последние семь лет ни разу не заболел даже гриппом.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

66139.79

Bitcoin Cash (BCH)

430.93

Binance Coin (BNB)

606.4

Dogecoin (DOGE)

0.14

Ethereum Classic (ETC)

25.39

Litecoin (LTC)

78.72

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
56,97
56,54
49,56
27,55
57,01
54,51
52,01
24,98
57,36
56,30
52,66
25,59
58,79
56,99
55,09
27,48
59,00
57,00
51,90
26,23
61,88
59,41
55,49
27,66
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,75
25,27
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.69

Евро (€)

43.89

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять