Елку на Майдане демонтируют – Кличко

Сообщение появилось в Твиттере

В ближайшее время металлический каркас елки на Майдане Независимости будет демонтирован. Об этом в Твиттере сообщил мэр Киева – глава КГГА Виталий Кличко.

1_139

Реклама

Напомним, еще вчера было неизвестно, что произойдет с елкой на Майдане. "Елка не на балансе у города, поскольку процедура передачи от компании-производителя не была закончена, потому она бесхозная. Что будет с ней дальше — не ясно, на этот счет не было распоряжений. Но очевидно, что сейчас она недоукомплектованная — на 30% ее растащили на баррикады. Восстановление специалисты оценили в 1,5 млн. грн, потому не исключено, что если будет принято решение ставить елку, будет рассматриваться вариант живого дерева", — рассказал "Сегодня" замдиректора Департамента культуры КГГА Евгений Бондарь.

Отметим, что на сегодняшний день убраны все незаконные торговые точки с Майдана Независимости и Крещатика. Об этом в прямом эфире "5 канала" рассказал советник Киевского городского головы Дмитрий Белоцерковец.

Комментируя ситуацию с сезонными торговыми точками на Майдане и Крещатике, он отметил: остались те, которые имеют соответствующие разрешительные документы.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.71

Евро (€)

31.27

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять