Еврочасы опять заработали, а фаны будут жить в палатках

12 июля 2011, 05:15

Петик Марина

Болельщикам обещают бесплатный проезд в транспорте в день матча.

Вчера появилась информация, что на Крещатике сгорели электронные часы, которые отсчитывали время, оставшееся до начала Евро-2012. Очевидцы даже говорили, что окошки, где обычно высвечиваются цифры, вдруг ярко вспыхнули и часы погасли. На самом деле, как сказала нам пресс-секретарь главка по подготовке к Евро-2012 Галина Храпко, ходики не сломались. "Периодически их отключают и программируют. Видимо, это был как раз тот момент. Сейчас часы работают", — сказала она нам. Корреспонденты "Сегодня" в этом убедились лично — вчера часы показывали 332 дня до начала чемпионата.

Реклама

БИЛЕТ И ПАЛАТКИ. Тем временем, в мэрии продумывают нюансы пребывания в городе футбольных фанатов. Как заявил замглавы КГГА по Евро-2012 Анатолий Голубченко, болельщики смогут воспользоваться в Киеве так называемым комби-билетом. При наличии билета на футбол в день матча и на следующий до полудня они смогут ездить во всем городском транспорте абсолютно бесплатно.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Что касается мест проживания фанатов, то, по словам Голубченко, если отелей не хватит, в "Мамаевой слободе", парке "Киевская Русь" (возле Обухова) и в селе Подгорцы (тоже недалеко от Обухова) разобьют палаточные городки. А на Днепре, не исключено, сделают плавучие базы отдыха. Но этот вопрос пока окончательно не решен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять