Федур: "Комарницкий – не трус, он настаивает, что никакого преступления не совершал"

19 апреля 2011 6:08

Петик Марина

Сейчас глава Блока Черновецкого находится в изоляторе временного содержания с плохими условиями

Вчера Апелляционный суд решил оставить под арестом на 2 месяца сопредседателя Блока Черновецкого Дениса Комарницкого — до 11 июня. Напомним, адвокат депутата Андрей Федур в апелляции просил изменить меру пресечения — освободить его из под стражи на подписку о невыезде.

Реклама

Комарницкого до сих пор не перевели в Лукьяновское СИЗО.

"Он еще в изоляторе временного содержания. В обычной камере, условия там плохие, но он не жалуется. Он не трус, и настаивает на том, что никакого преступления не совершал", — сказал "Сегодня" адвокат депутата Андрей Федур.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Он собирается вызвать на допрос советника президента Андрея Портнова. "Потерпевший Иван Гранцев указывает на Портнова, как на свидетеля. У меня к Портнову есть очень много вопросов", — говорит Федур. Сам Портнов комментировать высказывания Федура не хочет. "Я не комментирую Федура, высокоинтеллектуального светоча юридической мысли", — сказал "Сегодня" Портнов.

Напомним, Комарницкий был задержан 8 апреля по делу о разбойном нападении на адвоката Ивана Гранцева в здании БТИ в 2005 году. В нападении якобы принимал участие и зять мэра Вячеслав Супруненко, который объявлен в международный розыск.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять