Фракция Кличко хочет остановить ряд строек

11 июля 2007, 13:48

Фракция Блока Виталия Кличко будет инициировать на завтрашней сессии Киеврады отмену ряда решений относительно незаконных застроек в столице.

Как сообщили в пресс-службе секретариата Блока Виталия Кличко, в первую очередь, это отмена решений Киеврады о выделении земельных участков по ул. Попудренко, 16-а и на пересечении улиц Павла Тычины и Березняковской как таких, которые вызывают значительное сопротивление жителей столицы.

Реклама

 

Так, на ул. Попудренко, 16-а застройщик планирует построить жилищный комплекс вместо детского сада. На пересечении Тычины и Березняковской (12 метров от печальноизвестной Березняковской, 12) хотят застроить небольшую зеленую зону и уничтожить детскую площадку.

 

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Также фракция Блока Кличко подала на рассмотрение столичного мэра Л.Черновецкого депутатские запросы относительно еще четырех застроек: ул. Мельникова, 22-24; ул. Довнар-Запольского, 3-а; ул. Милославской, 23-д и ул. Лукьяновской, 77.

Реклама

 

Напомним, что 12 июля Блок Виталия Кличко и Блок Юлии Тимошенко проводят совместную акцию под стенами Киеврады с целью привлечения внимания городских властей и общественности к конфликтным застройкам в городе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять