Глава АП представил Кличко как главу КГГА

27 июня 2014, 11:44

Ирина Золотарь Ирина Золотарь

Теперь все замы председателя горадминистрации должны написать заявления об увольнении

Борис Ложкин представил Виталия Кличко как председателя КГГА.

Борис Ложкин представил Виталия Кличко как председателя КГГА. / Фото: Григорий Салай

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин представил Виталия Кличко как председателя КГГА. "Сегодня – знаковый день для столицы Украины. Впервые за четыре года Киев возглавил человек, которому доверяет абсолютное большинство жителей столицы. Он получил в свое распоряжение уникальный ресурс – поддержку киевлян, Киеврады и президента. У него есть все для того, чтобы реализовать принцип "жить по-новому", – сказал Ложкин.

Реклама

Кличко подписал распоряжение о вступлении в должность. Теперь все замы главы КГГА должны написать заявления об увольнении. По словам источника "Сегодня", из новых лиц окончательно определены пока две кандидатуры: бизнесмен и владелец одной из строительных компаний Игорь Никонов станет первым замом, а Павел Рябикин – просто замом. Сейчас оба являются советниками Кличко.

Также, по словам нашего источника в КГГА, рассматривается возможность привлечения экс-замов Руслана Крамаренко, Михаила Костюка и Александра Пузанова в качестве советников Кличко. "Эти люди – специалисты, одни из лучших, но ни один человек прошлой команды не может работать в новой команде на тех же должностях. Возможно, и Костюк, и Крамаренко, и Пузанов будут привлечены для консультаций по своим сферам ответственности", – сказал источник.

В тренде
В Киеве в жилом доме прорвало воду: поток горячей воды залил лестничную площадку (видео)

По вакансиям остальных замов кандидатуры еще не выбраны, поскольку на каждую из должностей претендует по несколько человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять