Галантный вор обхаживал девушку ради мобильного

15 мая 2007, 12:47

Высокий статный шатен в кремовом реглане и светлых брюках подошел к заплаканной девушке возле супермаркета на улице Багаутовской. Он пообещал решить все проблемы такой красавицы.

У 21-летней Надежды возникли неприятности на работе. Девушка трудилась кассиром в маршрутке, а ее перевели оператором в автопарк. Зарплата и премиальные там меньше. Надя ездила на работу в Киев из села Безугловка, но решила погостить у мамы в столице, чтобы прийти в чувства.

Реклама

 

26-летний Алексей заявил, что работает менеджером в фирме по продаже металла и „легко найдет ей высокооплачиваемую работу". Потом вызвался проводить новую подругу до общежития, где живет ее мама. По дороге галантный джентльмен нес сумочку и плащ спутницы.

 

Подойдя к общежития, жертве понадобилось позвонить и она хватилась новенького телефона "Моторола Л6" стоимостью около 300 долларов. Вору тут же понадобилось "по нужде" и, он забежал в общежитие медицинской академии по улице Багоутовской. В вестибюле было темно, там лежали строительные материалы. Подозреваемый попросился в туалет у вахтера, но получил отказ. Тогда он спрятал добычу за доски и ретировался.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)
Реклама

 

Злоумышленника задержал наряд Шевченковского отдела госслужбы охраны. Он назывался чужим именем и утверждал, что просто хотел утешить девушку. Прописан в Києве по улице Цитадельной. Галантного вора доставили в райуправление ГУМВД Украины вг.Киеве.

 

Елена Грудзинская

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять