Главная елка Украины рыдает: "Сгиньте! Пришел мой судный день!.."

19 января 2012, 06:45

Наталья Мамчур

На Майдане "раздевают" скандальное дерево

В среду начался демонтаж главной елки страны, несмотря на то, что сегодня еще один праздник — Крещение. Рабочие с помощью нескольких подъемных кранов сняли разноцветные шары, гирлянды и мониторы. После чего начали снимать "ветки", похожие на зеленый дождик или, как смеялись киевляне — ковролин или конус.

Реклама

ФОТО На Майдане разобрали "йолку"

Сама елка по поводу демонтажа очень переживала на своей страничке в "Твиттере": "Караууул! Люди добрые! Что же это творится? Меня раздевают среди бела дня! Сгиньте! Завтра же еще праздник!.. Пришел мой судный день! Осталось совсем немного, меня разберут на елочные органы и отправят... в темное и холодное место…".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Удивительно, но когда елку устанавливали и наряжали, железным забором был огражден почти весь Майдан. А вот сейчас можно легко подойти в ней вплотную. Некоторые люди даже подходили к игрушкам, которые разложили просто на земле, и трогали их руками. Судя по темпам работы, на демонтаж уйдет немного времени. Кстати, в центре стало и намного меньше Дедов Морозов и Снегурочек, которые раньше приставали к прохожим с предложением сфотографироваться. Зато появились фотографы в новых костюмах панд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять