Главой набсовета НСК "Олимпийский" назначен Васюник

16 января 2008, 15:12

Кабинет Министров освободил с должности председателя наблюдательного совета национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве Дмитрия Табачника, назначив вместо него вице-премьер-министра Ивана Васюника.

Об этом журналистам сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, ссылаясь на решение, принятое на заседании Кабмина в среду.

Реклама

Также Кабмин сменил остальной состав набсовета.

По словам Павленко, Васюник намерен уже в ближайшие дни провести первое заседание наблюдательного совета, на котором будут рассмотрены все проблемные вопросы, связанные со спортивным комплексом, в том числе вопросы отведения земли, прилежащей к стадиону.

Павленко также отметил, что Кабмин поручил до 30 января решить все вопросы вокруг финансирования и организации работ по реконструкции НСК "Олимпийский".

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, что в сентябре 2006 года Кабинет Министров сменил состав наблюдательного совета Национального спортивного комплекса "Олимпийский".

Реклама

Совет создан для эффективной организации деятельности государственных предприятий, действующих на территории НСК "Олимпийский", улучшения материально-технического состояния спортивных баз олимпийской и параолимпийской подготовки, подготовки к участию в тендере на право проведения финала чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине и Польше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять