Год семейной жизни Довгого: купил супруге авто, свозил в Грецию и выучил с ней языки

3 ноября 2011, 07:22

Касьянова Ирина

Олесь и Катя празднуют ситцевую свадьбу (Блиц-интервью)

Свою первую годовщину свадьбы (так называемую ситцевую) экс-спикер Киеврады Олесь Довгий и его жена Катя Горина, поженившиеся 5 ноября прошлого года, решили провести вдвоем.

Реклама

Как это было Свадьба Олеся Довгого и Кати Гориной

"Мы сбежали от всех накануне наших дней рождения (1 ноября — у Олеся, 2 ноября — у Кати. — Авт.). Правда, недалеко, но хотелось побыть вдвоем, и мы счастливы. Свободное время на двоих и был наш подарок друг другу на ситцевую свадьбу", — рассказал нам Олесь Довгий. Супруги уверяют, что прожили этот год очень мирно. А если и были какие-то неурядицы, то извне. Супруги уже задумываются о наследниках, хотят и дочку, и сына. Но не сейчас, поскольку Катя еще учится на телеведущую и занимается совместным "Благотворительным фондом Олеся Довгого и Кати Гориной".

ФОТО Олесь Довгий и Катя Горина отдыхают в Греции

Живут супруги в элитном коттеджном поселке Клим на дамбе, в доме площадью 375 кв. м из пяти комнат, который Олесь арендует уже больше 6 лет.

Реклама

Летом семья много путешествовала. Почти месяц супруги прожили в Лондоне, где Олесь совершенствовал английский. "Я могу смело сказать, что знаю его в совершенстве. И еще понемногу несколько европейских языков. Ну, а супруге сам бог велел, как выпускнице Института международных отношений, знать языки. На пять дней выезжали в Грецию вместе с семьей Катиного отца", — говорит Олесь.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

* Супругам были заданы одинаковые вопросы, на которые они отвечали отдельно друг от друга

Самая дорогая покупка за год у семьи была — автомобиль Honda CR-V для Кати. "Я все время переживаю, чтобы она не лихачила. Но она уверяет, что не ездит больше 80 км/ч. Были ли штрафы, тоже не признается". А вот на вопросы, сколько сумок и пар обуви у жены, Довгий сказать затруднился. "Всегда недостаточно ни того, ни другого", — признался он.

Мама Довгого Лариса Михайловна на невестку не нарадуется. "У меня невестка старательная, милая. Несмотря на то, что она из обеспеченной семьи, она скромная, неразбалованная, но и не бесхребетная. Она может проявить твердость, у нее есть свое мнение, которое она умеет отстоять. А еще она готовит о-о-че-е-е-нь вкусно", — говорит Лариса Михайловна. По ее мнению, уход Довгого с поста спикера Киеврады пошел ему на пользу. "В последние полгода, когда Олесь стал посвободнее, они чаще стали приезжать в гости. Я рада", — говорит Лариса Довгая.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять