Горбаль вновь стал лидером столичной Партии регионов

13 октября 2008 16:58

В Киеве на перевыборах-2008 Партия регионов рассчитывает на результат, не меньше, чем на выборах в 2007 году.

Об этом в ходе 14-й отчетно-выборной конференции Киевской городской организации Партии регионов заявил ее руководитель Василий Горбаль. Конференция рассмотрела также вопрос о переизбрании руководителя Киевской городской организации, в результате чего делегаты единогласно поддержали кандидатуру В.Горбаля.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, участники конференции заслушали доклад руководителя Киевской городской организации В.Горбаля о политической ситуации в стране и участии Киевской организации Партии регионов в избирательной кампании. "Партия регионов выступает противником проведения очередных внеочередных выборов, – отметил В.Горбаль. – Эта кампания, равно, как и досрочные выборы 2007 года, спровоцирована безответственными политиками, "союзниками" из так называемой демократической коалиции. Эти выборы негативно повлияют на экономическое развитие страны".

Политик напомнил, что со своей стороны Партия регионов предлагала политическим силам, представленным в парламенте, договорится и не бросать страну в пучину еще одних досрочных выборов. "Но произошло то, что произошло, и Партия регионов, несмотря на отрицательное отношение к досрочным выборам, приняла решение принимать в них участие. Теперь выбор за украинским народом, который должен выбрать между популизмом, интригами и безответственностью и последовательной, прагматичной работой на благо Украины", – заявил "регионал".

По его словам, Партия регионов идет на выборы, чтобы победить. "В Киеве мы рассчитываем на результат, не меньше, чем на выборах в 2007 году", – сказал В.Горбаль.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Также участники конференции заслушали отчет о проделанной работе Киевской городской организации Партии регионов за последние три года. В.Горбаль отметил, что "была проделана большая работа, в частности, за этот период значительно увеличились ряды киевской организации Партии регионов". Конференция, кроме того, рассмотрела вопрос о переизбрании руководителя Киевской городской организации – делегаты единогласно поддержали кандидатуру Василия Горбаля.

Реклама

Участие в конференции приняли 153 делегата, среди которых – все главы районных организаций ПР, рядовые партийцы. Среди приглашенных на мероприятие были народные депутаты Дмитрий Табачник, Александр Супруненко, Игорь Лысов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять