Гороскоп Киева-2011: мосты через Днепр и много детей, но высокие тарифы и аварии

27 декабря 2010, 07:47

Сначева Владислава Сначева Владислава

В Соломенском районе – кражи, на Оболони – подтопление, на Подоле – новый бизнес, а на Дарнице – бэби-бум

До Нового года осталось меньше недели, и "Сегодня" решила узнать, что год Кота-Кролика принесет нашему любимому городу и его жителям.

Реклама

ПОЛИТИКА. Политическая обстановка в городе, как пророчат астрологи, стабилизируется. "Весной может встать вопрос о переменах в городской власти, но в итоге мэр и секретарь Киеврады останутся в своих креслах, а новая команда в КГГА еще больше укрепит позиции", — считает астролог древнеарийской традиции Влад Росс. В целом, по его словам, год для Киева пройдет под эгидой расширения и стабилизации: могут передвинуться дальше границы города и вообще в 2011-м столица будет расширяться во всех смыслах. "Киев находится под огненным знаком Льва, а в новом году он входит в другой огненный знак — Овен, что для столицы очень благоприятно", — говорит Росс. Финансовое благосостояние города тоже будет подниматься, так что к концу года слово "кризис" должно выйти из нашего лексикона. В 2012-м астрологи вообще предрекают ренессанс всей стране: рост зарплат, оживление торговли, новые рабочие места.

ТАРИФЫ ПОДНИМУТ. Астролог Людмила Петрова не так оптимистична: "В первом квартале, скорее всего, повысят тарифы на комуслуги. А без аварий в сфере ЖКХ в 2011-м, увы, не обойдется. Особенно это касается Нивок, Ленинградской площади и Печерска (где много хрущевок. — Авт.)".

НОВЫЕ МОСТЫ. Влад Росс обещает нам начало строительства сразу двух новых мостов через Днепр: "Не считая старых, которые закончат (Дарницкий и Подольско-Воскресенский. — Авт)".

Реклама

РОЖАЕМ. Звезды настоятельно рекомендуют киевлянам оформлять семейные отношения и искать вторые половинки именно в следующем году — браки будут долговечными и счастливыми, ведь не зря хозяева года — домашние животные. Также, по мнению Росса, столичным супругам стоит срочно завести маленьких киевлян.

АСТРОПРОГНОЗ ДЛЯ РАЙОНОВ

ШЕВЧЕНКОВСКИЙ Астролог Людмила Петрова считает, что жителям стоит опасаться коммунальных аварий и хулиганства: "Район попадает в зоны Тельца, Льва и Скорпиона (знаки славы и сытости), и сюда стремятся в целях наживы".

ПЕЧЕРСКИЙ Тут стабильность и безопасность. Но административные здания на Печерске и Липках могут ожидать аварии и пожары.

ПОДОЛЬСКИЙ Подолянам надо активно заниматься бизнесом, а местным властям — поиском финансирования.

Реклама

ОБОЛОНСКИЙ Водный район под знаком Рака, по мнению астрологов, будет на плаву. Лишь весной есть опасность подтопления.

ДЕСНЯНСКИЙ Троещинцы должны в 2011-м беречь свои квартиры: количество квартирных краж тут может возрасти.

ДАРНИЦКИЙ Этот район в год Кролика переживет настоящий беби-бум. Сюда съедутся молодые семьи, и год вообще удачен для пополнения в семьях.

ДНЕПРОВСКИЙ Жителям Русановки, Березняков и Ленинградской площади стоит получше утеплять квартиры — возможны шквальные ветры.

ГОЛОСЕЕВСКИЙ Среди жителей Голосеево в новом году будет больше всего счастливчиков, выигравших в лотерею.

Реклама

СВЯТОШИНСКИЙ. В Беличах, Святошине, Академгородке и на Борщаговке будет легко завязывать знакомства, но юным девушкам тут надо быть начеку.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

СОЛОМЕНСКИЙ Астрологи советуют жителям подумать об охране своего жилья. Есть опасность квартирных краж. Но это не касается Дев, которых дома и стены греют.

ПОПОВУ ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ СТАБИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, А ЧЕРНОВЕЦКОМУ — ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ КОСМОСА

Александр Попов, глава КГГА

В новом году Попов укрепит свою власть. "Он — радикальный управленец, его будут бояться и исполнять все приказы. Но у него могут быть проблемы со здоровьем — из-за плотного графика он мало спит, надо наладить распорядок дня", — считает Влад Росс. А Людмила Петрова говорит, что киевляне решат, считать ли его "своим".

Леонид Черновецкий, мэр Киева

Мэру Киева Леониду Черновецкому звезды обещают более удачный год по сравнению с 2010-м. "Он вернется из "космоса" на землю. С поста его не снимут, хотя весной, вероятно, за это будут голосовать. Если он пройдет весенний кризис, дальше дела пойдут в гору", — говорят астрологи.

Виталий Кличко, глава оппозиции

Для лидера фракции своего имени в Киевраде Виталия Кличко год будет трудным. "Для Виталия будет год очищения: его могут "кидать" партнеры по политике и бизнесу, ему предстоит определить, кто друг, а кто враг в его ближайшем окружении", — говорит Росс.

Олесь Довгий, секретарь киеврады

Олеся Довгого ждет критическая весна, а именно март—апрель 2011 года. "Именно тогда будут вестись разговоры о снятии его с должности, но он останется в кресле", — сказали нам астрологи. Петрова считает, что пока Довгий — на старте: "Его политкарьера только начинается".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять