Источник в АП: Команда Черновецкого занимается вредительством

29 января 2011, 10:32

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

"Пока Черновецкий был полновластным мэром, никаких непопулярных решений не принималось. А сейчас, когда все шишки сыплются на Александра Попова, решения принимаются одно за другим", – сказал сотрудник Администрации президента.

Высокопоставленный источник в Администрации президента сообщил нам, что решение Киеврады об отмене льгот в киевском метро (пункт о компенсациях вылетел из бюджета. — Авт.) будет отменено. "Скорее всего, через Киевраду и отменим", — добавил он. По словам источника, регулярно возникающие проблемы в Киеве объясняются вредительством со стороны команды мэра Леонида Черновецкого, а особенно со стороны его зятя Вячеслава Супруненко, у которого забрали приватизированную им ранее собственность. "Пока Черновецкий был полновластным мэром, никаких непопулярных решений не принималось. А сейчас, когда все шишки сыплются на Александра Попова, решения принимаются одно за другим".

Реклама

Читайте полный текст статьи: Льготников в метро оставили в покое

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, Хозсуд Киева вернул в коммунальную собственность 51% компании "Киевхимволокно", 28,46% акций "Киевгаза", 25,46% акций "Киевводоканала", а также признал территориальную общину Киева собственником 80% акций ХК "Киевгорстрой". Они были выведены из коммунальной собственности, по словам генпрокурора Виктора Пшонки, за мизерную цену. СМИ связывают эти компании с Вячеславом Супруненко. Кроме того, наш источник в АП сказал, что уже дана команда восстановить в полном объеме поставку газа на киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, чтобы киевляне не имели проблем с отоплением. На вопрос — не лучше ли провести перевыборы мэра Киева — источник ответил: "С точки зрения социологии, их проводить можно: у Кличко — 22%, у Попова — 14%, у Тигипко — 9%, у Тимошенко — 8%. Это неплохие стартовые позиции для главы КГГА. Но технологически сейчас проводить всю эту процедуру через парламент нежелательно. Поэтому вопрос на повестке дня не стоит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять