Иномарка сбила коляску с ребенком

9 октября 2007, 10:55

Кравченко Ольга , Недопитанская Юлия

В понедельник, 8 октября, в Подольском р-не, на пересечении улиц Почайнинской и Щекавицкой произошло столкновение 2-х автомобилей, в результате которого Mazda "вылетела" на тротуар, сбила детскую коляску с ребенком и "зацепила" припаркованный Mercedes.

Все участники аварии получили травмы разной степени тяжести, но, к счастью, обошлось без жертв. Ребенок 2006 г.р., который находился в коляске, получил закрытую черепно-мозговую травму. В данный момент его увезла карета скорой помощи.

Реклама

По словам инспекторов ГАИ и очевидцев ситуация происходила следующим образом. Mazda626 двигалась по ул. Почайнинской со стороны ул. Набережно-Крещатицкой. В это же время по ул. Щекавицкой в направлении ул. Набережно-Крещатицкой ехал автомобиль Chevrolet Lacetti. Для него на перекрестке был знак "Уступи дорогу", но по неизвестным причинам водитель на большой скорости продолжил движение, в результате чего "зацепил" Mazda. От удара Chevrolet развернуло на 180 градусов, а "японца" вынесло на тротуар. Mazda "боком" поцарапала припаркованный Mercedes E-class и ударила молодую маму с маленьким ребенком в коляске.

Жительница дома, возле которого случилась авария, Ольга Петровна рассказала, что услышала грохот от удара машин, потом крик и плачь ребенка. Женщина подошла к окну, увидела толпу и сразу отпрянула. "Нянчу маленького внука, и побоялась смотреть, что там произошло. Ребенок разрывался от крика" — говорит женщина. На месте происшествия собралась толпа. Люди говорят, молодую маму раньше не видели, скорее всего, она просто проходила мимо.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Как рассказали в ГАИ, это не первый подобный случай за последнее время. По трагическому стечению обстоятельств на том же Подоле в пятницу под колеса отлетевшей после столкновения с "собратом" машины попали две женщины, одна из них погибла, вторая попала в больницу. Это случилось на пересечении улиц Волошской и Введинской. Не разминулись две "Хонды", одна из них — джип (ехал в нем литовский дипломат).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять