Интерпол: Зять Черновецкого находится в категории "красная карточка"

27 апреля 2011, 01:39

МВД объяснил, почему зятя Черновецкого нет на сайте Интерпола.

Зять мэра Киева Леонид Черновецкого Вячеслав Супруненко объявлен в международный розыск по каналам Интерпола по запросу Генеральной прокуратуры Украины с внесением его данных в оперативно-розыскной учет Интерпола категории "красная карточка".

Реклама

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, комментируя появление в электронных СМИ сообщений о том, международного розыска В.Супруненко по каналам Интерпола нет, на что указывает отсутствие его персональных данных в разделе "красные карточки" на официальном сайте Интерпола.

Читайте также: Интерпол пока и не думал искать зятя Черновецкого

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Как заметили в УСО, Генеральный секретариат Интерпола на своем сайте в разделе "красные карточки" сообщает информацию о разыскиваемых лиц, публичное объявление данных которых является исключительно инициативой страны – инициатора розыска. В том же разделе есть оговорка, что количество лиц, данные которых опубликованы на сайте для публичного доступа, значительно меньше по сравнению с реальным количеством лиц, которые разыскиваются Интерполом с целью ареста и экстрадиции.

Как сообщалось, по данным Генпрокуратуры, В.Супруненко подозревается в совершении разбойного нападения. Следователь обратился в суд с представлением об избрании В.Супруненко меры пресечения – содержания под стражей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять