Ирландец выбросился из "Украины"

16 марта 2010, 07:23

Овсиенко Владимир , Игорь Серов

Судя по всему, суицид посредством прыжка из окон киевских гостиниц становится весьма популярной темой среди иностранцев.

После случая со швейцарцем в пятизвездочном отеле "Премьер Палац", почти аналогичная история произошла вчера в трехвездочной гостинице "Украина". "В 6.20 утра возле фасадной стены гостиницы, окна которой выходят на Майдан Незалежности, нашли труп молодого мужчины. Он упал с большой высоты и пролежал недалеко от входа в гостиницу около часа", — рассказал нам начальник ЦОС МВД Киева Владимир Полищук.

Реклама

Погибшим оказался 21-летний парень из Ирландии, который приехал в Киев вместе с отцом по турпутевке 12 марта. Они сняли два одноместных номера, стоимость которого в "Украине" от 660 до 960 гривен в сутки.

Рабочая версия следствия — суицид. Накануне трагедии его видели в местном баре в подавленном состоянии — парень выпивал с отцом. А потом, по предварительным данным, он пошел в другой бар, где познакомился с девушкой. Вернувшись в номер, парень выбросился из окна 11 этажа, но записки не оставил. Не исключено, что он в момент прыжка был пьян. В гостинице от комментариев отказываются.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, ровно неделю назад в гостинице "Премьер Палац" с высоты пятого этажа в лестничный пролет выбросился швейцарец. Нури Патрик Вальтер оставил две записки, в которых сообщил, что уходит из жизни добровольно из-за сложностей с деньгами, а также из-за того, что у него смертельно больна дочь. За проживание в элитном отеле он задолжал около 30 тысяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять