Из-за двух грузовиков застопорилось Столичной шоссе

3 октября 2007, 08:35

Шинкарь Николай

Мощный затор возник во вторник, 2 октября, на Столичном шоссе. Водителям, ехавшим в сторону Конча-Заспы, пришлось изрядно подождать, поскольку возле остановки "Цементный завод" было открыто лишь две полосы движения.

Причиной задержки стало столкновение двух грузовиков.

Реклама

Предварительно удалось выяснить, что МАЗ-длинномер двигался в правом ряду на Корчеватое. Машина обломалась и ехала не быстро, как вдруг ее потряс сильный удар, и она отлетела вперед. Как оказалось, "ускорение" организовал водитель КамАЗа-миксера. После удара бетономешалка ушла левее, чудом никого не зацепив, и еще раз въехала в уже подмятый грузовик, на сей раз в кабину. После этого еще ушла вперед. Водитель протараненного МАЗа вылетел через лобовое стекло на дорогу, чудом остался жил, КамАЗ же в это время немного проехал и наконец-то остановился, едва не раздавив лежавшего на пути человека. Кабина бетономешалки была полностью покореженной, но шофер остался жив, хоть и попал в больницу, как и его коллега из другого грузовика.

Почему и как случилось это происшествие, выяснит милиция. Возможно, водитель зазевался, вынужден был резко маневрировать либо машина была не совсем исправна. Кстати, инспекторам ГАИ пришлось взять в руки лопаты — пока к ним пытались пробиться дорожники, они забрасывали песком (отсыпали его из проезжающего мимо грузовика) огромную лужу масла, которая образовалась после удара.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Милиция просит позвонить свидетелей ДТП по телефонам 483-70-64 и 258-94-70.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять