Из-за горящего склада половину Троещины затянуло дымом

21 августа 2008, 11:26

Сообщения о пожаре на ул. Комбинатной, 2, (Русановка) друг за другом начали поступать в дежурную часть пожарно-спасательной службы столицы сегодня утром с 6 часов 36 минут.

Мгновенно к месту происшествия были направлены подразделения столичных спасателей МЧС. Черный дым от пожара был виден еще издалека.

Реклама

На момент прибытия (6 ч. 45 мин.) по указанному адресу на территории "Строительного двора" огнем были охвачены все металлические ангары – 300 кв.метров, в которых хранились изделия из пластмассы, строительные материалы и бытовая техника. Большие масштабы пожара говорили о том, что сообщение о нем поступило слишком поздно. На улице же, впритык к ангарам хранилось достаточно большое количество древесины, потому прежде всего, все силы огнеборцов были направлены на то, чтобы огонь со склада не перешел на сухое дерево. Это спасателям удалось. Огонь не распространился за пределы склада.

Менее чем за час пожар удалось локализовать, а в 8 час. 31 мин. полностью ликвидировать.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Как следствие, все, что хранилось в ангарах, полностью сгорело, металлические же конструкции самого строения были разобраны.

Никто из людей не пострадал. Специалистами исследовательно-испытательной лаборатории устанавливается причина возгорания, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в городе Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять