Избитый Шкиряк сам затеял драку – очевидцы

6 августа 2007, 12:09

Свидетели драки между 37-летним депутатом Киеврады от блока "Наша Украина" Зоряном Шкиряком и тремя работниками коммерческих структур 2 августа в Киеве считают Шкиряка ее зачинщиком.

Согласно сообщению пресс-службы Главуправления МВД в Киеве, 2 августа в 0:40 в дежурную часть Оболонского райуправления милиции поступило сообщение, о том, что возле ресторана "Лимпопо" на проспекте Героев Сталинграда, 16-В неизвестные побили депутата Шкиряка.

Реклама

По данным пресс-службы, в ходе расследования милиция установила, что конфликт возник на летней площадке ресторана между Шкиряком и его спутницей, работницей правоохранительной структуры, с одной стороны, и тремя молодыми людьми, работниками коммерческих структур, с другой.

"Опрошенные очевидцы засвидетельствовали, что на замечание молодых людей о громко включенной музыке в автомобиле Lexus, на котором приехали господин Шкиряк и его спутница, последние начали угрожать удостоверениями депутата и работника правоохранительного органа. При этом, опрошенные сказали, что депутат и его спутница находились в нетрезвом состоянии", – говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что когда 3 работника коммерческих структур проходили возле автомобиля Lexus, Шкиряк толкнул одного из них (инвалида с одной ногой), от чего тот упал на асфальт.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

В ответ на это другой работник коммерческой структуры ударил господина Шкиряка в лицо.

Реклама

В результате инцидента депутата госпитализировали в киевскую больницу N12 для предоставления медицинской помощи.

Напомним, что 2 августа неизвестные избили депутата Киеврады Шкиряка в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять