Известный киевский музыкант с двумя мужчинами совращал группу мальчиков

26 марта 2012, 15:02

Гальченко Сергей

Столичная милиция установила шесть фактов растления несовершеннолетних и малолетних детей, в которых подозревается аккордеонист Игорь Завадский

Кроме известного киевского аккордеониста Игоря Завадского по подозрению в растлении несовершеннолетних и малолетних задержаны еще двое мужчин. Напомним, как сообщалось на нашем сайте, музыкант был взят под стражу в выходные и сейчас находится в одном из столичных ИВС.

Реклама

"Правоохранители собрали достаточно фактов, которые доказывают причастность Зводского к данному преступлению", – рассказала "Сегодня" пресс-офицер Шевченковского райуправления МВД Киева Наталья Калиновская.

По предварительной информации милиции, известный аккордеонист входил в доверие, пользуясь своей популярностью, к несовершеннолетним и малолетним, и у себя дома вместе с двумя мужчинами совершал развратные действия. Примечательно, что это были исключительно мальчики. Милиция установила 6 фактов растления.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по ч.1, 2. ст. 156 (Развращение несовершеннолетних). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять