Известный советник Кличко ушел из КГГА: подробности

17 июля 2020, 16:36

Наталья Руда Наталья Руда

Максим Бахматов обосновал решение тем, что хочет "сохранить политическую беспристрастность"

Советник мэра Киева и глава Офиса Трансформации Максим Бахматов, которого в сентябре прошлого года Виталий Кличко представил как кризис-менеджера, уходит из городской государственной администрации на время предвыборной компании. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

По словам Бахматова, такое решение он принял, чтобы не попасть под "политическую турбулентность" перед местными выборами.

"Здесь началась турбулентность, однако не управленческая, где я чувствую себя как рыба в воде, а политическая. Такая турбулентность, на мой взгляд, всегда токсична и несовместима с эффективным управлением", – написал Бахматов.

По его словам, он приостанавливает свою деятельность в КГГА, чтобы "сохранить политическую беспристрастность", а Офис Трансформации был создан как антикризисная структура помощи киевлянам, активистам в решении глобальных проблем столицы, и этот проект стал успешным. При этом он готов вернуться к работе в рамках реализации проектов Офиса в КГГА после выборов.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

В КГГА уточнили, что Кличко поблагодарил Бахматова и вручил ему нагрудный знак "Знак Почета".

Реклама

Напомним, что Бахматов ранее возглавлял "Национальный Экспоцентр Украины", с 2017 года – управляющий партнер инновационного городка UNIT.City.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко уволил директора КП "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) Виталия Козубского. ГИВЦ является оператором системы единого электронного билета в столице, полноценный запуск которого уже несколько раз переносили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять