Ющенко пожаловались на преступную группировку в Киевской области

6 ноября 2008, 10:50

Депутат Киевского областного совета Владимир Федосеев заявляет, что в Киевской области под руководством народных депутатов действует организованная преступная группировка в сфере земельных отношений.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, об этом говорится в обращении В.Федосеева к Президенту Украины Виктору Ющенко.

Реклама

"Обращаюсь к Вам, глубокоуважаемый Виктор Андреевич, как к Президенту демократической страны, как к гаранту Конституции, как к защитнику прав и свобод украинцев с просьбой, несмотря на ранги и привилегии отдельных личностей, повлиять на события, которые разворачиваются в Киевской области, и наконец, урегулировать эту сложную ситуацию", – говорится в документе.

Депутат заявляет, что ему известно о существовании организованной преступной группировки в области.

"Я, как депутат Киевского областного совета, заявляю, что мне известно о существовании организованной преступной группировки под руководством народного депутата Украины Б.Губского, в которую входят другие народные депутаты Украины, депутаты Киевского областного и Киевского городского совета", – говорится в обращении.

В тренде
В КГГА рассказали, как будут меняться тарифы на проезд
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

В.Федосеев утверждает, что "эта группировка занимается вымогательством, рейдерскими захватми управлений земельных ресурсов, подделкой государственных актов на землю, уничтожением государственного имущества, хищением кадастровых карт, захватом районных БТИ в Киевской области, нападениями на следователей, препятствует профессиональной деятельности и жестоко избивает журналистов, укрывает преступников, находящихся в розыске, покрывает подозреваемых в земельных аферах чиновников".

Реклама

Кроме того, по информации В.Федосеева, члены упомянутой группировки "угрожают убийством и расправами, лично ему и другим депутатам, свидетелям и чиновникам, которые не выполняют их приказов и мешают преступным действиям организованной преступной группировки под руководством Богдана Губского".

Депутат заявляет, что за каждым из приведенных фактов может лично дать показания и документальные подтверждения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять