К концу сентября долгов по зарплате в столице не будет

20 сентября 2010, 16:12

Замглавы КГГА Александр Попов заявил, что уже в этом месяце ведомтсво планирует выйти на нулевую задолженность по заработной плате на коммунальных предприятиях

"До конца сентября мы планируем выйти на нулевую задолженность по заработной плате на коммунальных предприятиях. За исключением одного-двух предприятий, которые на стадии банкротства, однако это небольшие суммы. На конец сентября мы сможем констатировать, что в течение двух месяцев выплатили около 50 млн грн.", – отметил Александр Попов.

Реклама

"Что касается государственных предприятий, безусловно, там ситуация сложнее, и это связано с объективными причинами. Но тенденция выплаты долгов по заработной плате на государственных предприятиях также является позитивной, поэтому, я убежден, что Киев в этом вопросе "пасти задних" не будет", – добавил он.

Зампредседателя КГГА подчеркнул, что лично контролирует вопрос погашения задолженности. По его словам, уже в этом месяце некоторые заместители председателя ведомтсва и начальники главных управлений, у которых в подчиненных учреждениях есть долги по заработной плате, будут лишены премии.

В тренде
Городские невидимки. Как живется обитателям частного сектора в Киеве

Ранее Попов заявил, что киевская власть сократила долг по заработной плате работникам жилищно-коммунального хозяйства на 50%.

Источник: Минпром

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять