К Кристине Черновецкой едет рэпер Dаddy

16 декабря 2009, 09:33

Сергеева Елена

Завтра дочери мэра исполнится 30.

17 декабря Кристине Черновецкой исполнится 30 лет. Этот день, как рассказали нам в окружении дочери градоначальника, она проведет в кругу семьи. А в пятницу в одном из клубов состоится закрытая вечеринка для друзей. "Мы любим собраться узким кругом — мама, папа, я, Степан и дети", — рассказывала нам раньше Кристина, телефон которой вчера не отвечал. Скорее всего, посиделки состоятся в одном из любимых ресторанов семейства. Частенько они бывают в "Эгоисте", который принадлежит жене заммэра Анатолия Голубченко. Здесь отмечал свой день рождения и мэр. Горячие блюда тут обходятся около 250—300 грн.

Реклама

На закрытой вечеринке выступит всемирно известный рэпер и актер Пафф Дэдди, гонорар которого за одно выступление составляет не меньше полумиллиона долларов. Якобы для него уже забронирован номер в одном из 5-звездочных отелей (по слухам, в "Хаятт", но там это не комментируют). Киевский гонорар звезды неизвестен.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Праздновать дни рождения в компании знаменитостей стало для семьи мэра доброй традицией. Как рассказывала "Сегодня" супруга Черновецкого Алина Айвазова, в этом году свое 54-летие она отметила на благотворительной вечеринке у Шэрон Стоун во Франции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять