Как голосовал Кличко: активистка в одних шортиках, улыбчивая жена и брат в спортивной кепке

15 ноября 2015, 17:30

На участке произошел небольшой инцидент

Реклама

На избирательном участке, где голосовал мэр Киева Виталий Кличко, произошел забавный инцидент. Кличко пришел голосовать с женой и братом, как и в первом туре выборов.

Мэра встречали две представительницы движения Femen. Одна из них сняла верхнюю одежду и осталась в одних шортах, ее грудь была разрисована. В руках девушка держала табличку с надписью "Стоп сутенер", также она выкрикивала в адрес Кличко слово "сутенер". Девушку задержали правоохранители, после чего ее вывели на улицу и вызвали полицию. Пока Кличко голосовал, девушек задержали в предбаннике. Когда приехала полиция, обеих барышень забрали в полицейский участок. Большинство присутствующих при этом посмеялись над происходящим, а пенсионерки осудили раздевшуюся девушку.

В тренде
Экс-депутат Киевсовета поджег авто жены и квартиру с детьми: ему сообщили о подозрении (фото)

На женщину, обнажившуюся на избирательном участке, составили административный протокол. Правонарушительницу доставили в управление полиции Печерского района. Относительно гражданки правоохранители составили протокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Реклама

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять