Как объехать разрытый проспект Победы

24 октября 2008, 09:54

Рыдван Мария

Важнейшую трассу хотят частично "прикрыть". Мы построили маршруты объезда пробок

СМОРИТЕ КАРТУ ОБЪЕЗДА ЗДЕСЬ

Реклама

Одну из центральных магистралей столицы собираются частично перекрыть, так что сотням тысяч столичных автомобилистов придется стоять в пробке, пытаясь проехать к Нивкам, Святошино и Новобеличам. Киевляне уже прикидывают, как будут объезжать препятствие.

По распоряжению Киевгорадминистрации, до 15 декабря на проспекте Победы и улице Шпака ограничат движение. Тут будут прокладывать сети к админзданию, которое находится на улице Дегтяревской, 53 (улица Шпака соединяет Дегтяревскую с проспектом). В компании, которая будет прокладывать сети, нам объяснили, что строительные роботы пока не начали — ждут подписи мэра. "И на Победы, и на Шпака будете ездить себе спокойно, — заверила "Сегодня" начальник инженерного отдела компании Светлана Грищук, — не лучше и не хуже, чем сейчас". Прокладывать, мол, сети будут под землей, и перекроют дорогу только на один день, или с пятницы на субботу или с субботы на воскресение, чтобы подсоединиться к сливостоку. Но когда это будет, пока неизвестно, все зависит от того, насколько быстро Леонид Черновецкий завизирует распоряжение.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Столичные водители уверены: пробок все равно не избежать, и придумывают пути объезда. "Тут круглые сутки такое движение, что любые ремонтные работы в любом случае заблокируют проезд", — прогнозирует коллапс водитель с 15-летним стажем Андрей Стасюк. "Я частенько тут езжу, — рассказывает таксист Виталий Кучер, — теперь придется круги наматывать, например, чтобы от метро "Шулявская" доехать до "Нивок", нужно будет сворачивать по улице Нестерова или по Довженко, через метро "Дорогожичи".

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять