Капот машины пронзил своего хозяина

10 июня 2008, 08:12

Шинкарь Николай

Вечером в воскресенье, 8 июня, когда транспорт начал возвращаться в столицу, на дорогах возникли проблемы. Примерно в 22.35 на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Привокзальной произошло серьезное дорожное ЧП.

Не смогли мирно разъехаться "Опель Кадет" и грузовик ГАЗ. Причем обе машины ехали в одну сторону — по направлению к Харьковской площади. Легковушка на полном ходу врезалась в "большого собрата".

Реклама

Как рассказал 40-летний водитель грузовика Александр, он ехал загружаться хлебом (машина принадлежит частному предпринимателю). "Я заблаговременно перестроился в нужный ряд и, увидев, что впереди на светофоре загорелся красный, начал плавно притормаживать. Почти остановился и тут почувствовал очень сильный удар, стукнулся в руль. Когда вышел из машины, увидел жуткую картину: в легковушке возле лобового стекла было месиво из людей... Позже понял, что в салоне, кроме водителя, было еще 3 пассажира и все они от удара улетели вперед, поскольку в "Опеле" не было сидений, кроме водительского. Я был шокирован".

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Приехавшая "скорая" увезла троих людей в больницу — 26-летнюю киевлянку и двоих жителей Шостки 30 и 38 лет. От удара капот "ушел" в салон, пробил стекло и вонзился в горло водителя. У него не было шансов выжить... Почему произошло ДТП, установит следствие. Может, водитель отвлекся или не сработали тормоза. По всей видимости, машина находилась в ремонте. Почему пассажиры согласились ехать буквально на полу авто, пока не ясно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять