КГГА: Сети водоснабжения и энергоснабжения столицы в норме

14 ноября 2007 12:21

Сейчас профильные службы города работают в обычном режиме, тем не менее, в любое время готовы к оперативному реагированию в случае стихийных бедствий, аварий и т.д.

Согласно поручению Киевского городского председателя Леонида Черновецкого относительно оперативной ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в столице, профильными службами города проведена работа по восстановлению поврежденных во время непогоды линий электропередач, водоснабжения, теплоснабжения и т.д. Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на первого заместителя главы КГГА Дениса Басса.

Реклама

Сейчас все сети водоснабжения и энергоснабжения функционируют в нормальном режиме. Еще по состоянию на 7 часов утра 13 ноября все жилые дома, учреждения и предприятия Киева были окончательно обеспечены электроэнергией. Ликвидировано аварийное отключение ВЛ-110 кВ Северная-Беличи, Ирпень-Беличи и Северная-Ирпень.

По словам Дениса Яковлевича, подразделениями Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций в течение прошлых суток для проведения мероприятий по предотвращению чрезвычайных ситуаций, ликвидации их последствий и других спасательных мероприятий осуществлено 7 выездов и обеспечено оперативное реагирование на 6 событиях.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

По информации начальника указанного управления Виталия Пшеничного, профильные службы оперативно убрали сваленные ветром деревья и ветки, которые упали из-за налипания мокрого снега, ликвидировали аварийные водосточные трубы, которые угрожали безопасности жителей. С помощью мобильной электростанции было возобновлено энергоснабжение в Святошинском детском доме-интернате на ул. Котельникова, 51. Для уборки снега и льда с автодорог, улиц и тротуаров городом было задействовано 245 снегоуборочных машин и 28 единиц другой специально-вспомогательной техники районных ШЕУ.

Сейчас профильные службы города работают в обычном режиме, тем не менее, в любое время готовы к оперативному реагированию в случае стихийных бедствий, аварий и т.д.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять