"Хонда" влетела крышей в фонарный столб

16 октября 2009, 21:28

Тучинская Светлана

Одна из пассажирок погибла, другая – вылетела на рельсы и спаслась.

В пятницу ночью на улице Симиренко белая "Хонда" врезалась в электростолб — погибла 23-летняя девушка, а ее подруга, вылетев из салона на трамвайные рельсы, чудом осталась жива.

Реклама

Авария произошла около половины первого ночи. "Хонда" двигалась по Симиренко в направлении улицы Семьи Сосниных, но из-за высокой — более 100 километров — скорости 24-летний водитель потерял управление над машиной. Ударившись о бордюр, авто потеряло колесо, подскочило в воздух и влетело крышей в электростолб. Как рассказали свидетели, одна из пассажирок при ударе вылетела через заднее стекло на трамвайные рельсы, сильно ударилась головой, но чудом осталась жива.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Прибывшие на место сотрудники МЧС более часа резали корпус машины, чтобы извлечь оттуда водителя и его пассажиров — парня и девушку. Водителя и пассажира достали живыми, а вот 23-летнюю девушку настолько зажало в салоне, что, когда ее вытащили, она была уже мертва. Все пострадавшие были друзьями и жили недалеко друг от друга на Борщаговке. Вероятно, они возвращались домой после проведенного вместе вечера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять