Киевские банки обчистили либо приезжие, либо наркоманы

2 ноября 2007, 08:55

Столичная милиция не исключает, что ограбления филиалов банков, которые произошли в последнее время в Киеве, совершили иногородние. По другой версии это были наркоманы.

Об этом в четверг, 1 ноября, на пресс-конференции заявил начальник Главуправления МВД Украины в городе Киеве Алексей Крикун.

Реклама

По словам А.Крикуна, после первых ограблений филиалов банков была усилена охрана общественного порядка нарядами милиции в местах расположения финансовых учреждений приблизительно до 500 человек. Впрочем, спустя некоторое время усиленные наряды были сняты.

Как отметил А.Крикун, на сегодняшний день в Киеве расположено 1200 филиалов банков, которые обслуживают население, однако не во всех них охрану несут сотрудники МВД.

В то же время, А.Крикун добавил, что во время расследования преступлений, связанных с ограблением банков, милицией было раскрыто много других преступлений. Каких именно, он не уточнил.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, что в столице в этом году было совершено семь ограблений отделений банков.

Реклама

По данным Государственной службы охраны МВД Украины, с начала этого года в Украине было совершено 62 нападения на банковские и финансовые учреждения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять