Киевские улицы будут мести музыканты и певцы

10 апреля 2012, 15:34

К общегородской толоке, которая пройдет в Чистый четверг, решили присоединиться звезды эстрады.

Чтобы сделать свой город чистым и опрятным к общегородской толоке в Чистый четверг присоединятся звезды эстрады, сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

Так, о своем желании присоединиться к большой уборке, которое по инициативе председателя КГГА Александра Попова состоится в столице 12 апреля, уже заявили участники групп "Mad Heads" (убирать, высаживать деревья и кусты музыканты будут в парке "Позняки").

"Мне кажется, что это хороший повод для того, чтобы начать понимать, что мы сами должны участвовать в уборке парков и зеленых зон… Меня лично больше привлекает идея высадки молодых деревьев в парках. Сейчас в столице только увеличивается количество высоток, растет количество транспорта. Поэтому для города актуально увеличивать число деревьев и зеленых насаждений. Я буду всех своих родных, близких и друзей призывать присоединиться к акции", – заявил лидер группы "Mad Heads" Вадим Красноокий.

В толоке возле мемориала "Бабий Яр" (Шевченковский район) примет участие и певица Эрика. Вместе с коммунальщиками и общественностью он будет высаживать деревья и кусты.

"Я планирую принять участие в акции, которая состоится в четверг. Думаю, что таким образом смогу сделать что-то полезное для города. Всех друзей и своих поклонников я приглашаю также присоединиться к акции. Не стоит надеяться, что только городские службы будут за нас все убирать. Каждый может сам сделать что-то в интересах города, в котором он живет", – отметила певица.

Реклама

Присоединятся к большой уборке и участники дуэта "Кролики", а также певица Екатерина Бужинская. Они будут помогать коммунальщикам наводить порядок в Ландшафтном парке Соломенского района.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

"Я уже 15 лет живу в Киеве и считаю этот город своим родным, поэтому использую возможность сделать что-то полезное для него. Подобные акции очень важны и, я уверена, к ним должен присоединиться каждый сознательный киевлянин", – подчеркнула Екатерина Бужинская.

Украсить город к Пасхе согласились и участники групп "Скай" и "Время и стекло", а также Светлана и Виталий Билоножко. Семья Билоножок убирать в парке Киото, в Деснянском районе. "Время и стекло" – в Наводницком парке, возле памятника основателям Киева. Музыканты из группы "Скай" высаживать деревья и убирать в парке вдоль улицы Андрея Малышко.

Ранее глава КГГА Александр Попов призвал всех жителей столицы принять участие в общегородской толоке 12 апреля, чтобы убрать город накануне Пасхи.

Акции по уборке пройдут в каждом районе столицы. "Киевзеленстрой" и "Киевавтодор" обеспечат участников весенней толоки надлежащим инвентарем и посадочным материалом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять